Cara hack s60v5

Category: moddink s60v5

Sudaw sangat lama rasanya, memendam kerinduan dengan mywapblog.com. Hingga tak mampu aku ucapkan dengan kata-kata. Kesibukan di dunia nyata memank banyak menelan waktu senggankku. Apalagi sebelum bulan puasa kemarin, aku berpikir bahwa nanti akan banyak kelonggaran pekerjaan. Tapi justru sebaliknya yang terjadi, limpahan rejeki sungguh di luar dugaan. Banyaknya tawaran proyek baru yang sangat membuatku makin bersyukur atas kebahagiaan yang di limpahkan ALLAH SWT kepadaku. Amin
Mumpunk ada sedikit waktu luank, hari ini mungkin awal aku akan mempostink tentank ponsel symbian s60v5. Karena memank ponsel symbian s60v3 N73 ME yang dulu selalu setia menemani, telah aku pensiunkan sebagai kenank-kenangan, hehee..


Untuk awal, aku akan bahas mengenai cara hack ponsel symbian s60v5

Pertama instal X-plore v1.58 Signed



Kemudian buka X-plore, ekstrak folder tmquarantine beserta isinya ke drive C:\letakkan di sini
Lalu instal Mobile Security v6.05. Usai terinstal jika ada notifikasi untuk merestart ponsel, pilih YES



Buka mobile security, tekan Option > Quarantine list



Lantas pilih Mark/Unmark > Mark All > Restore. Kalau sudaw, keluar dari mobil security



Instal dan buka Rompatcher v3.1 Lite, Apply dan Add to Auto patch Open4All RP+ dan Install Server RP+. Terakhir restart ponsel


Download di bawah ini :
LCG X-plore v1.58 Signed.sisx

Hack s60v5.zip

Tested on : Nokia 5230
Status : Hacked Unlimited

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

45 responses to "Cara hack s60v5"

Faizin [04:10 PM, 11-Sep-12]

pertamax master never. . .ane boleh ikuTan kerja gak nequestion

Never [04:56 PM, 11-Sep-12]

Faizin.
Matur nuwun kank, udaw mampir.. hee..
Boleh2 aja donk master faizin...

Ibn Ahmed [08:24 PM, 11-Sep-12]

sugeng dalu kang never,, wah sampun saget update lg kang,, miss u mybrother,, smile

Ndock™ [08:53 PM, 11-Sep-12]

Senang rasanya ente online lg bro biggrin, walaupun ane udah ga aktif lg, tp tetep pengen liat update dari semua sobat MWB. Tetep smangat, sukses slalu buat ente...

Never [08:59 PM, 11-Sep-12]

Kank Ahmed.
Sugenk ndalu jg kank..
Kangen bgt kaleh njenengan, kank.. Nggeh kank, niki munk isenk2 update mumpunk wonten wkt luank kank..
Kank ahmed, my brother.. Bls PM kulo nggeh, kank...

Never [09:01 PM, 11-Sep-12]

Ndock.
Nggeh kank, niki update tp blm tw apkh akn brlanjut atw tdk.. Coz, kbtulan pas ada sdkit celah wkt..
Sukses trs jg bwt kank Ndock, my brother...

Otong Buncir [01:22 AM, 12-Sep-12]

asik aku mau blajar nghek hp www.azegile.pun.bz/shahih-bukhori-jilid-5.xhtml

Hikayat Newby [02:28 AM, 12-Sep-12]

Waah ganti hp neh ci akang, mkn mantap deh dengan hp brux !!!
Heheh

Bedewey sma kang, w juga bru 2 hari buka blog lagi...hehhe

2 in 1 RIRIN [02:40 AM, 12-Sep-12]

s e l a m a t p a g i
s e n a n g b i s a
j u m p a k a n g
n e v e r

Aisykhars [03:03 AM, 12-Sep-12]

Mantabb sob...

Di tunggu folbeknya and kunjungan baliknya...
M0ga sukses slalu...biggrin


Http://aizul.mywapblog.com

Basmalah [03:32 AM, 12-Sep-12]

agak tlat kank,,v3 nyimak sukses slalu bwt never..blh tau kmna nih udah lma gk n0ng0l smile

ArbesDj [05:37 AM, 12-Sep-12]

Pagi kang Never,saya doakan semoga sukses dengan projectnya,saya ucapkan selamat kembali lagi dengan hape barunya...salam super kang..smilesmile

KELIK-AJJA.COM [07:12 AM, 12-Sep-12]

bner2x simpel bngt cra.x,,,,
tp hp klik jg dah tr hack ,,,,

jgn lupa mmpir kang.

http://www.kelik-ajja.com/battle-css-2012.xhtml

Never [07:27 AM, 12-Sep-12]

Otonk.
Monggo, silahken kank.. Moga bermanfaat...

Never [07:29 AM, 12-Sep-12]

Hikayat.
Hu'um kank, ini isenk2 bk MWB lg.. Kangen, hee.. Obat rindu...

Never [07:30 AM, 12-Sep-12]

Ririn.
Met siank juga, kank.. Sm kank, aku juga senank berjumpa dengan akank kembali..
Sahabat lama...

Never [07:31 AM, 12-Sep-12]

Aisy.
Ok kank, segera aku folback dan jenguk kesana.. Di tunggu, ya..
Matur nuwun...

Never [07:33 AM, 12-Sep-12]

Basmalah.
Hu'um, g apa2 kank nyantae aja.. Iya nih kank, maklumlah mengurusi kesibukan pekerjaan kank..
Matur nuwun udaw mampir, kank...

Never [07:36 AM, 12-Sep-12]

Arbez.
Met siank juga, kank.. Matur nuwun kank supportnya..
Tapi belum tw nih kank, apakah akan rajin update atw g.. Coz, waktuny g menentu...

Never [07:37 AM, 12-Sep-12]

Kelik.
Siap kank, aku segera meluncur kesana.. So, di tunggu y kank...

achmad imron [08:12 AM, 12-Sep-12]

ane sve dlu bv temen

Never [08:22 AM, 12-Sep-12]

Imron.
Monggo, silahkan kank...

Han [10:34 AM, 12-Sep-12]

Selamat datang kembali sob.
V3 izin nyimak z.
Salam sukses selalu sob.

Never [11:29 AM, 12-Sep-12]

Han.
Ok kank, matur nuwun sudaw singgah...

Damar [11:51 AM, 12-Sep-12]

Mantab

Never [11:56 AM, 12-Sep-12]

Damar.
Nuwun kunjungane...

Dedy [12:02 PM, 12-Sep-12]

Mantap, nih postingan bisa berguna buat Gw di kemudian hari! biggrin

ditunggu ya sob kunbalnya..

Never [12:06 PM, 12-Sep-12]

Dedy.
Siap kank, lgsg meluncur ke Te Ka Pe...

Cah Nganjuk [09:03 PM, 12-Sep-12]

emng metode ne plng paten, dlu 5 hp aq hack pke cra ini.. cheesy-grin

KripKrip [01:25 AM, 13-Sep-12]

sipp, kyknya praktis caranya.. Kbtlan lg dipinjamin hp soner u8i moga jg bisa dgn cara ini.. Thanks

http://kripkrip.heck.in/tips-cara-golput-yang-pantas-di-pemilu.xhtml

Febri'21 [03:19 AM, 13-Sep-12]

mantap kang info.a..
Pengen pke symbian jg..
S60v5 yg murah tp ga mengecewakan ap kang..?

Never [06:48 AM, 13-Sep-12]

Cah.
Hu'um, betul kank.. Coz praktis dan cepat.. Matur nuwun sampun mampir...

Never [06:50 AM, 13-Sep-12]

Krip2.
Monggo, silahken kank.. Tp kl hp soner, blm prnh uji cb kank...

Never [06:55 AM, 13-Sep-12]

Febri.
Mm.. Kl mnrut ak sih, utk saat ini yg spesifikasiny lmyn bgus terkait dgn hrgany jg mgkn N97/mini atw minimal C6..
Kl yg agk mhal, N 600, N 700 dan N 701...

KripKrip [08:27 AM, 13-Sep-12]

Gw balik buat nyedot file zipnya..
Baru sminggu pinjamnya,, lumayan buat praktek... Vivaz pro u8i soner
Moga bisa,,aamiin..

Nabiell-caff [09:41 AM, 13-Sep-12]

V3 Hacked Nyimak . biggrin

Never [10:49 AM, 13-Sep-12]

Krip2.
Silahken, kank..
Kl soner ak blm nyoba, kank.. Emg soner symbian y? Maklum ak g tll hafal type hp...

Never [10:50 AM, 13-Sep-12]

Nabiel.
Matur thankyu kunjunganny...

Ibenk Msv [11:49 AM, 13-Sep-12]

hallow kang never apa kabar hehe, lamo tak jumpo hehe, sip kang thanks tutor,y

Never [01:44 PM, 13-Sep-12]

Ibenk.
Alhamdulillah.. Kbrku baik2 aj kank, dsni..hee.. Akank sndri ap kbrny..
Nuwun kank, udaw mampir...

Febri'21 [12:44 AM, 15-Sep-12]

sipp kang..thanks saranya..

Never [08:29 AM, 15-Sep-12]

Febri.
Nggeh kank, sami2.. Mugi bermanfaat...

kiwounk [10:12 AM, 17-Sep-12]

anak tiri nembe teka. . . Telat. . . Wilujeng wayah kieu wae sifu.

kiwounk [10:13 AM, 17-Sep-12]

anak tiri nembe teka. . . Telat. . . Wilujeng wayah kieu wae sifu.

Never [10:32 AM, 17-Sep-12]

Kiwounk.
Kq anak tiri, sih.. Anak kesayangan kq..
Met sore juga, kank.. Lembur2...

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images