Cara hack s60v5

Sudaw sangat lama rasanya, memendam kerinduan dengan mywapblog.com. Hingga tak mampu aku ucapkan dengan kata-kata. Kesibukan di dunia nyata memank banyak menelan waktu senggankku. Apalagi sebelum bulan puasa kemarin, aku berpikir bahwa nanti akan banyak kelonggaran pekerjaan. Tapi justru sebaliknya yang terjadi, limpahan rejeki sungguh di luar dugaan. Banyaknya tawaran proyek baru yang sangat membuatku makin bersyukur atas kebahagiaan yang di limpahkan ALLAH SWT kepadaku. Amin
Mumpunk ada sedikit waktu luank, hari ini mungkin awal aku akan mempostink tentank ponsel symbian s60v5. Karena memank ponsel symbian s60v3 N73 ME yang dulu selalu setia menemani, telah aku pensiunkan sebagai kenank-kenangan, hehee..


Untuk awal, aku akan bahas mengenai cara hack ponsel symbian s60v5

Pertama instal X-plore v1.58 Signed



Kemudian buka X-plore, ekstrak folder tmquarantine beserta isinya ke drive C:\letakkan di sini
Lalu instal Mobile Security v6.05. Usai terinstal jika ada notifikasi untuk merestart ponsel, pilih YES



Buka mobile security, tekan Option > Quarantine list



Lantas pilih Mark/Unmark > Mark All > Restore. Kalau sudaw, keluar dari mobil security



Instal dan buka Rompatcher v3.1 Lite, Apply dan Add to Auto patch Open4All RP+ dan Install Server RP+. Terakhir restart ponsel


Download di bawah ini :
LCG X-plore v1.58 Signed.sisx

Hack s60v5.zip

Tested on : Nokia 5230
Status : Hacked Unlimited

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

45 tanggapan untuk "Cara hack s60v5"

Faizin pada 04:10 PM, 11-Sep-12

pertamax master never. . .ane boleh ikuTan kerja gak nequestion

Never pada 04:56 PM, 11-Sep-12

Faizin.
Matur nuwun kank, udaw mampir.. hee..
Boleh2 aja donk master faizin...

Ibn Ahmed pada 08:24 PM, 11-Sep-12

sugeng dalu kang never,, wah sampun saget update lg kang,, miss u mybrother,, smile

Ndock™ pada 08:53 PM, 11-Sep-12

Senang rasanya ente online lg bro biggrin, walaupun ane udah ga aktif lg, tp tetep pengen liat update dari semua sobat MWB. Tetep smangat, sukses slalu buat ente...

Never pada 08:59 PM, 11-Sep-12

Kank Ahmed.
Sugenk ndalu jg kank..
Kangen bgt kaleh njenengan, kank.. Nggeh kank, niki munk isenk2 update mumpunk wonten wkt luank kank..
Kank ahmed, my brother.. Bls PM kulo nggeh, kank...

Never pada 09:01 PM, 11-Sep-12

Ndock.
Nggeh kank, niki update tp blm tw apkh akn brlanjut atw tdk.. Coz, kbtulan pas ada sdkit celah wkt..
Sukses trs jg bwt kank Ndock, my brother...

Otong Buncir pada 01:22 AM, 12-Sep-12

asik aku mau blajar nghek hp www.azegile.pun.bz/shahih-bukhori-jilid-5.xhtml

Hikayat Newby pada 02:28 AM, 12-Sep-12

Waah ganti hp neh ci akang, mkn mantap deh dengan hp brux !!!
Heheh

Bedewey sma kang, w juga bru 2 hari buka blog lagi...hehhe

2 in 1 RIRIN pada 02:40 AM, 12-Sep-12

s e l a m a t p a g i
s e n a n g b i s a
j u m p a k a n g
n e v e r

Aisykhars pada 03:03 AM, 12-Sep-12

Mantabb sob...

Di tunggu folbeknya and kunjungan baliknya...
M0ga sukses slalu...biggrin


Http://aizul.mywapblog.com

Basmalah pada 03:32 AM, 12-Sep-12

agak tlat kank,,v3 nyimak sukses slalu bwt never..blh tau kmna nih udah lma gk n0ng0l smile

ArbesDj pada 05:37 AM, 12-Sep-12

Pagi kang Never,saya doakan semoga sukses dengan projectnya,saya ucapkan selamat kembali lagi dengan hape barunya...salam super kang..smilesmile

KELIK-AJJA.COM pada 07:12 AM, 12-Sep-12

bner2x simpel bngt cra.x,,,,
tp hp klik jg dah tr hack ,,,,

jgn lupa mmpir kang.

http://www.kelik-ajja.com/battle-css-2012.xhtml

Never pada 07:27 AM, 12-Sep-12

Otonk.
Monggo, silahken kank.. Moga bermanfaat...

Never pada 07:29 AM, 12-Sep-12

Hikayat.
Hu'um kank, ini isenk2 bk MWB lg.. Kangen, hee.. Obat rindu...

Never pada 07:30 AM, 12-Sep-12

Ririn.
Met siank juga, kank.. Sm kank, aku juga senank berjumpa dengan akank kembali..
Sahabat lama...

Never pada 07:31 AM, 12-Sep-12

Aisy.
Ok kank, segera aku folback dan jenguk kesana.. Di tunggu, ya..
Matur nuwun...

Never pada 07:33 AM, 12-Sep-12

Basmalah.
Hu'um, g apa2 kank nyantae aja.. Iya nih kank, maklumlah mengurusi kesibukan pekerjaan kank..
Matur nuwun udaw mampir, kank...

Never pada 07:36 AM, 12-Sep-12

Arbez.
Met siank juga, kank.. Matur nuwun kank supportnya..
Tapi belum tw nih kank, apakah akan rajin update atw g.. Coz, waktuny g menentu...

Never pada 07:37 AM, 12-Sep-12

Kelik.
Siap kank, aku segera meluncur kesana.. So, di tunggu y kank...

achmad imron pada 08:12 AM, 12-Sep-12

ane sve dlu bv temen

Never pada 08:22 AM, 12-Sep-12

Imron.
Monggo, silahkan kank...

Han pada 10:34 AM, 12-Sep-12

Selamat datang kembali sob.
V3 izin nyimak z.
Salam sukses selalu sob.

Never pada 11:29 AM, 12-Sep-12

Han.
Ok kank, matur nuwun sudaw singgah...

Damar pada 11:51 AM, 12-Sep-12

Mantab

Never pada 11:56 AM, 12-Sep-12

Damar.
Nuwun kunjungane...

Dedy pada 12:02 PM, 12-Sep-12

Mantap, nih postingan bisa berguna buat Gw di kemudian hari! biggrin

ditunggu ya sob kunbalnya..

Never pada 12:06 PM, 12-Sep-12

Dedy.
Siap kank, lgsg meluncur ke Te Ka Pe...

Cah Nganjuk pada 09:03 PM, 12-Sep-12

emng metode ne plng paten, dlu 5 hp aq hack pke cra ini.. cheesy-grin

KripKrip pada 01:25 AM, 13-Sep-12

sipp, kyknya praktis caranya.. Kbtlan lg dipinjamin hp soner u8i moga jg bisa dgn cara ini.. Thanks

http://kripkrip.heck.in/tips-cara-golput-yang-pantas-di-pemilu.xhtml

Febri'21 pada 03:19 AM, 13-Sep-12

mantap kang info.a..
Pengen pke symbian jg..
S60v5 yg murah tp ga mengecewakan ap kang..?

Never pada 06:48 AM, 13-Sep-12

Cah.
Hu'um, betul kank.. Coz praktis dan cepat.. Matur nuwun sampun mampir...

Never pada 06:50 AM, 13-Sep-12

Krip2.
Monggo, silahken kank.. Tp kl hp soner, blm prnh uji cb kank...

Never pada 06:55 AM, 13-Sep-12

Febri.
Mm.. Kl mnrut ak sih, utk saat ini yg spesifikasiny lmyn bgus terkait dgn hrgany jg mgkn N97/mini atw minimal C6..
Kl yg agk mhal, N 600, N 700 dan N 701...

KripKrip pada 08:27 AM, 13-Sep-12

Gw balik buat nyedot file zipnya..
Baru sminggu pinjamnya,, lumayan buat praktek... Vivaz pro u8i soner
Moga bisa,,aamiin..

Nabiell-caff pada 09:41 AM, 13-Sep-12

V3 Hacked Nyimak . biggrin

Never pada 10:49 AM, 13-Sep-12

Krip2.
Silahken, kank..
Kl soner ak blm nyoba, kank.. Emg soner symbian y? Maklum ak g tll hafal type hp...

Never pada 10:50 AM, 13-Sep-12

Nabiel.
Matur thankyu kunjunganny...

Ibenk Msv pada 11:49 AM, 13-Sep-12

hallow kang never apa kabar hehe, lamo tak jumpo hehe, sip kang thanks tutor,y

Never pada 01:44 PM, 13-Sep-12

Ibenk.
Alhamdulillah.. Kbrku baik2 aj kank, dsni..hee.. Akank sndri ap kbrny..
Nuwun kank, udaw mampir...

Febri'21 pada 12:44 AM, 15-Sep-12

sipp kang..thanks saranya..

Never pada 08:29 AM, 15-Sep-12

Febri.
Nggeh kank, sami2.. Mugi bermanfaat...

kiwounk pada 10:12 AM, 17-Sep-12

anak tiri nembe teka. . . Telat. . . Wilujeng wayah kieu wae sifu.

kiwounk pada 10:13 AM, 17-Sep-12

anak tiri nembe teka. . . Telat. . . Wilujeng wayah kieu wae sifu.

Never pada 10:32 AM, 17-Sep-12

Kiwounk.
Kq anak tiri, sih.. Anak kesayangan kq..
Met sore juga, kank.. Lembur2...

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

Komentar terbaru dinonaktifkan pada posting ini.